引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网1月23日电 据美国中文网报道,当地时间22日,美国总统特朗普打破了他上任以来单日推文最多的纪录。在众议院民主党人对他的弹劾审判进行开幕陈词时,他发了130多条推文。

新利_[官网首页]据报道,截至美国东部时间下午6点20分,特朗普已经发了132条推文。据追踪特朗普推文、演讲和日常活动的数据公司Factbase Feed称,这一数字超过了他此前创下的单日123条推文的个人纪录。

根据Factbase的数据,特朗普还创下了总统任期内,一天转发推文次数超过110次的个人纪录。

在瑞士达沃斯世界经济论坛结束会议后,特朗普返回华盛顿特区。据报道,空军一号上的电视在飞行的大部分时间里都在播放福克斯新闻。新利_[官网首页]该电视台播出了民主党弹劾经理人的开幕陈词,这也是特朗普大部分推文的主题。

特朗普转发了肯塔基州共和党国会参议员兰德·保罗(Rand Paul)邀请他参加弹劾审判的推文,分享了他社交媒体主管的宣传视频,并宣传了一些试图削弱民主党主张的视频片段。

特朗普还发了几条原创的推文,其中一条宣布他将参加24日“为生命而游行”的集会,另一条嘲讽了民主党总统参选人汤姆·斯泰尔(Tom Steyer)。

2019年12月,众议院民主党人以滥用权力和妨碍国会调查的罪名弹劾特朗普,7名民主党人22日开始向参议院陈述他们的理由,预计公开辩论将持续到24日,白宫将在接下来的几天里为特朗普辩护。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。新利_[官网首页]如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
战“疫”中的“凡人微光”
一家医疗企业的口罩战“疫”
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”

页面底部区域 foot.htm